Burbujas, diamantes de hielo, infusión de pétalos de rosa de Bulgaria y otra de pepino Holandés, ginebra, quinina natural procedente de los árboles de la fiebre de Ruanda, azúcar de caña, ralladura de limón, rodaja de pepino.
Así es el gin-tonic que probé este fin de semana en casa de mi hermano. Una experiencia que engancha si estás un poco cansada de ese gin-tonic empalagoso que cuesta acabar. La ginebra Hendrick's en su justa medida es imprescindible para la copa por su aporte aromático. Y la tónica, que sea Fever-Tree, por favor, deliciosa, con un gusto y aromas únicos, realzando el sabor de la ginebra, en vez de ocultarla tras un fuerte dulzor o burbujeante líquido, como lo hacen otras. Y para el toque final, una rodaja de pepino. ¿Por qué no?
Puntos a destacar:
-La botella con ese aire de bote farmacéutico.
-El justo dulzor y burbujas de la tónica Fever-Tree.
-El toque del pepino, reafirmando todos los matices de la ginebra Hendrick's
¿Te apuntas?
Im-presionante!!!!!
Un saludo, Begoña
Tomare lo mismo que ella.
La ginebra es la que cuando tomo un gin-tonic me gusta y la tónica no tenía el gusto....
De unas botellas haces unas fotos realmente preciosas.
besos
Mónica, hace años que no me tomo un gin tonic, y en este momento daría lo que fuera por el de la foto.Reuniré todo para el fin de semana próximo y ¡te aseguro que el viernes cae uno!
que rico!!!
me encanta!
besitos
Me apunto. Me tomé uno parecido este finde en Noja, pero no tenían rodaja de pepino, casi rompo a llorar...;)
Las fotos, bomba.
Besotes!!!
Me encanta ..., las fotos preciosas.
Besos