MUFFINS DE TOMATE Y ALBAHACA







Ingredientes:
2 tazas de harina (Yo he sustituído todo lo referente a la masa, con una harina especial, preparada para hacer bizcocho)
3 cucharadas (te) de polvo de hornear (Esto por lo tanto tan poco lo he utilizado)
½ cucharada (te) de sal fina
1 cucharada (te) de azúcar (yo no lo he añadido)
½ taza de tomates en conserva
3 cucharadas (sopa) del caldo de los tomates en conserva
2 cucharadas (sopa) de aceite
2 huevos
1 taza de leche
2 cucharadas (sopa) de albahaca fresca picada groseramente. (También he añadido tomillo y dos cucharadas de queso rallado).






CÓMO PREPARAR LA RECETA:

Precalentamos el horno y untamos los moldes de los muffins con mantequilla.
En un bol mezclamos la harina para bizcocho(ya contiene levadura), el aceite, los huevos, la sal y la leche, hasta conseguir una pasta ligera y sin grumos.
Por otro lado mezclamos el caldo de la conserva, los tomates, albahaca, tomillo y queso rallado, y juntamos las dos preparaciones. Rellenamos los moldes con esta mezcla y horneamos unos 15 minutos en un horno de 200 grados.

El resultado, un pastelito delicioso de una destacable textura jugosa.