La brisa agita el trigo. Lo rodea con sus brazos. Lo eleva. Lo vuelve a lanzar. Las amapolas envueltas en sangre han crecido salvajes en los campos, y bailan al compás del viento. Tengo sed. El sol se ha desplomado en mi cabeza sin ningún tipo de compasión. La brisa me acaricia concediéndome un momento de tregua. Cierro los ojos y aparece entre mis pensamientos un vaso repleto de hielos fundidos en un ginger ale. Un sorbito. Abro los ojos. Solo ha sido una ilusión.
INGREDIENTES:
15 gr. gengibre fresco
1 1/2 taza de agua
1/2 taza azúcar moreno
700 ml de agua
Zumo de 1 limón
Rodajas de limón para servir
Hielo
PREPARACION:
Poner a hervir la taza y media de agua junto con el gengibre pelado y cortado en rodajitas, y el azúcar durante 30 minutos. Colar. Exprimir el zumo de 1 limón y colar. Verter en una botella el almibar de gengibre, el zumo del limón y el resto del agua, y dejar que se enfríe en la nevera. Servirlo en un vaso alto con mucho hielo y una rodaja de limón.
Fotografía: campos de la Ribera de Navarra
nunca lo he probado, así que seguramente el primero que pruebe será casero! tus fotos, como siempre, maravillosas
besos
Pero q fotos....
Y el ginger ale, a probarlo pero ya!
Un abrazo,
Yo no lo he tomado nunca. Lo probaré!
Pues a mí lo que me da envidia son tus fotos!!!!
Qué preciosas siempre. Tienen una luz, un color... fantásticos.
Gracias por tu visita y comentario sobre las magdalenas.
Pero qué delicia de blog...
Tus entradas son preciosa: las fotos acompañan super bien a las apetitosas recetas.
Este Ginger ale se ve de lo más refrescante, ideal para esta época.
Un placer conocer tu blog!
pues la verdad a mi el ginger ale no me hace mucha gracia, pero pasarme por tu blog siempre es un placer para los ojos, por cierto, no sé qué me pasa con tu blog, pero parte del texto no lo puedo leer, es como si se saliera de la pantalla por el lado izdo, y me pasa en tres ordenadores diferentes, no sé porqué
Hola mónica me he venido corriendo a ver lo del ginger, cuando he visto el post...Que refrescante. Me encantan tus ideas tan sencillas y practicas.Igual se le puede añadir gaseosa o algo que le de burbujitas...Que bonitos los campos con amapolas verda?Que tengas una feliz semana.
Beso.
Que colores tan bonitos tienen tus fotos....no tenía ni idea de que se hiciera así el ginger-ale...lo haré porque con los calores esto es ideal.....
La foto de los "pipiripips" (al menos es el nombre que de pequeña me enseñaron) me encanta....tan rojo....aiiiii que bonito.
un besote
Curioso pero no por ello deja de ser rico y refrescante. Tengo que probarlo.
Besos.
ummmm....no lo he probado nunca, curioso, por supuesto que lo probaré.
muxutxo
So refreshing for a warm summer's day.
Mimi
para mi es una bebida de las peliculas ... nunca la probé y ha sido una sorpresa leer tu receta... no tenia ni idea de que lo que era y menos de que se pudiera hacer en casa
Un abrazo
Delicioso especialmente hecho en casa como éste, una fotos fresquísimas.
Un beso
Que receta tan màs conveniente para estos dìas calurosos.
Saludos.
que ideal esta receta!!!! las fotografías son preciosas!!!
Nunca lo he probado, tomo nota y te felicito por tu blog, me ha encantado. Las fotos son geniales, eres una artista... me quedo. Besitos.
la capacidad de hacer bello lo que deseas, eso es lo que me transmites cuando abro esta puera
anotada receta y por cierto, la amapola es mi flor, si es que puedo elegir alguna.
un saludito!