Estoy convencida de que ya nos conocíamos. ¿No le había visto antes? ¿Seguro? Su redondez me es familiar. Se parece a una uva que conocí hace unas vendimias, lo que ocurre es que aquella no picaba cuando la besabas.
Perdón, ¿la he ofendido? Sí, ya sé. La he probado y es absolutamente exquisita. Estoy de acuerdo con usted en que las apariencias engañan, pero ya sabe, los humanos somos complejos y nos dejamos llevar por la belleza de lo externo. Ha tenido que verse horneada con su prima la cereza entre una masa de almendras, pero ha merecido la pena. Me he dado cuenta de que me he enamorado de usted.
INGREDIENTES:
150 gr. de azúcar glace
60 gr. de harina
80 gr. de almendra en polvo
3 claras
140 gr. de mantequilla
1 puñadito de cerezas y otro de grosellas blancas
PREPARACION:
Mezclar el azúcar, la harina y la almendra en polvo. Fundir la mantequilla y unir a la mezcla anterior. Montar las claras a punto de nieve y añadirlas poco a poco a la masa sin dejar de remover. Cortar en pequeños trozos las cerezas y las grosellas, previamente lavadas. Juntar con la mezcla anterior. Calentar el horno a 180º e introducir en él los financiers colocados en moldes individuales. Dejar enfriar encima de una rejilla.
¡hola Mónica! ¡otra preciosidad de entrada! me ha encantado la "introducción", te superas!!!
besos, guapa
Uf, Monica, es leerte y ya, casi, no me hace falta nada más...bueno, si, esta receta maravillosa...
Un beso,
Qué maravilla! La minihistoria, la receta, las fotos! Esas grosellas blancas, qué buenas deben de estar!
Ojalá las encuentre ;)
Muxus!
Wow! Great Photography! Cherry and almond is such a delightful combination :-)
Esto hay que probarlo!! El romance debe continuar!!
Me encanta la cereza con el rabito fuera!! Una foto genial!!
Como siempre, una delicia leerte, ayudas a dejar volar la imaginación, haces que salivemos, visualmente tus fotos tienen una estética de lo más sugerente: vamos que entran en juego todos los sentidos! Ahora sólo hace falta hacerlas para saber cómo saben!!!!
Un saludazo color cereza,
Me encanta esa historia de amor, es una maravilla venir a verte, por las fotos (excepcionales) por como lo cuentas (embaucadora) y como no por las maravillosas recetas que nos traes. Otra que pruebo.
Todo un placer visitarte.
Besitos
que maravilla! tomo nota, aunque no sé si podré esperar, voy a probar la pantalla!
besitos
Hola Mónica. Aún no encuentro grosellas aqui, pero espero pronto se inunde el mercado de ellas, que ya las fresas comienzan a escasear y las cerezas dentro de poco también.
Cerezas y grosellas juntas, ni que decir que se llevan estupendo.
Saludos.
¿y ese rabito que sale por ahí?
Qué bonita es tu cocina...
Besotes!!!
Mmmm, qué rico y qué bonito, me encanta el toque retro, ese color desvaído que suelen tener tus fotos.
Qué bonito! Me encantan las cerezas, yo colgaré algo dentro de poco con ellas.
Un beso
à base de cerises ça ne peut être que succulent, j'en raffole
bonne soirée
Hace tiempo que probé las grosellas blancas y la verdad es que son deliciosas ..., este encuentro amoroso, debe de ser una maravilla, me encanta tu receta. Y las fotos, son preciosas.
Besotes.
Qué rico Mónica, la pena que no sea tan fácil encontrar grosellas blancas
Me encantan estas historias de amor culinarias ... dos ingredientes desconocidos entres si se encuentran casualmente en un a cazuela, una masa,un batido... y resulta qye estaban hechos el uno para el otro... puede imaginar uno un mejor final para cualquier pelicula?
Un abrazo
Se me acaban las expresiones para tus entradas son ¡¡tan impresionantes!!que me tienen alucinada.muxus
Pero que maravilla chikilla!!!! de lujo, todo tan bonito, tan fino, y esas fotos... que kiero merendar ya! jajaja
Un besito wapisima!!!!
Fresh and beautiful!
Mimi
Ver esto a estas horas de la mañana hace que me ponga mala y que me entre una fatiga que no veas...
DELICIOSOS.
Besos.
¡Hola Mónica, guapa!
No lo entiendo, pero me ha había perdido-saltado esta entrada...¡Me encanta! ¡Qué relax! Disfruto con la intro, la receta y las fotos...¡Exquisita siempre La Tarte Divine!
Besitos,
Marina