INGREDIENTES:
400 ml. nata líquida 33% mat. grasa
3 láminas gelatina
1 pizca de pimienta rosa molida
150 gr. chocolate blanco
virutas de chocolate blanco
virutas de chocolate negro 70%
PREPARACION:
Calentamos en una cazuela la nata líquida junto con el chocolate blanco en trozos y dejamos que se derrita, dando vueltas constantemente. Una vez derretido el chocolate, espolvoreamos la pimienta rosa por encima y disolvemos la gelatina, previamente dejada en remojo en agua fría durante 5 minutos. Repartimos en vasitos individuales y dejamos reposar durante 4 horas.
Una vez que la crema se ha solidificado, espolvoreamos cada recipiente con virutas de chocolate blanco y negro, y ya está listo para degustar.
una entrada muy bonita y la crema de chocolate se ve deliciosa. Feliz navidad.
Tus fotos siempre me hacen viajar, cuanto añoro callejear por allí y parar a tomar un txacolí con un tapita ummmm.
Una crema deliciosa, como todo tu blog.
Besitos y felices fiestas
mmm, que entrada mas cálida, me encanta leerte y verte, tus post son divinos! un beso.
ya tenía ganas de una entrada tuya!!¿qué tal tu niña?? lo que me sorprende es que tengas tiempo para esas maravillosas fotos y la receta!!
besos, guapa
Me encanta! me tienes en el bote con el chocolate y seguro que me atreveré con esta deliciosa receta.
Muxus y hasta muy pronto!
Tus fotos me encantan, con esos colores tan càlidos.
felices fiestas!!!
me llevo un vasito para desayunar eh!
besitos
Me encanta tu blog...ya lo he dicho más de ....y no me cansaré de decirtelo, transmites una dulzura y calidez especial...
muchos muxus!!!
Preciosas fotos y receta. Tienen un carácter tan cálido... que en estos días de frío viene genial disfrutarlas. Un beso,
Marta
El chocolate blanco es mi perdición!!!Feliz Navidad, disfruta con los tuyos. Un beso
mmm...que pinta más buena esta crema!! Felicidades! i Felliz Navidad!