COOL FOOD & DESING TRENDS

Hay ciertos alimentos de nuestra cultura gastronómica que a pesar del paso del tiempo han demostrado su belleza atemporal. 

Aún nadie se ha atrevido a modificar su diseño y sabor original.








18 Responses so far.

  1. ni el aspecto, ni el sabor. Un pedazo de idiazabal y quien puede querer un donut industrial???

  2. antonia says:

    nunca me lo había planteado... ¡es verdad! y que nadie se atreva...

  3. Guapa que ando despistada y hacía dias que no te visitaba....Me alegro por lo que cuentas en la entrada anterior y esto que cuentas ahora pues la verdad no me imagino un chorizo cuadrado y un queso en forma de chorizo! Mejor así! Besos

  4. Y espero que no se cambien... viva los sabores tradicionales!!!

  5. Isabel says:

    Es que son insuperables. Los clásicos son para siempre! ;-)

  6. lita lili says:

    qué bueno!

  7. Crucemos los dedos porque lo intentan todo, adoro el Idiazábal, es el más allá de los quesos ohhh
    Besos
    Ana

  8. Heva says:

    Tu ya sabes que te aprecio pero por el chorizo no paso, me quedo con el queso!
    Un besote

  9. su says:

    mmmmmmm que rico!

  10. Carmen says:

    Lo perfecto no se puede mejorar!!!!!!!!
    Besitos

  11. Tienes toda la razón! lo bueno para que cambiarlo!

  12. luisa says:

    me encanta el idiazabal, de vez en cuando sp cae una cuña en casa, tengo un problema no puedo llevar mucho queso, pq. soy una auténtica ratona. Bss.

  13. Todisima la razón del mundo!!!!lo bueno no tiene targeta de canvio!!!bss

  14. Son lo que en el mundo de la moda se denomina un fondo de armario.
    Mi bocadillo favorito, el de chorizo.
    Y el queso de mis sueños, un buen Idiazabal ahumadito.
    Ainsss madre, qué rico!
    Preciosas las fotos.
    Besitos.

  15. Núria says:

    y que nadie los cambie por favor!!!!!
    muxus

  16. Qué idea!! Pues es verdad, te ha quedado muy chulo. Un beso

  17. Si es que hay cosas que es mejor que no cambien nunca!!!! que lujo ese queso, ese chorizo y otros clásicos de nuestra gastronomía, que gran homenaje! buen fin de semana, besos

  18. Julieta says:

    Sin el chorizo y el queso, qué sería de nosotros...