La tumbona, un libro, la nevera, el "asao", la sombrilla, los hielos, el bañador, la cañita, agosto, la terraza, música en vivo, 25º, las chanclas, ...y al mal tiempo buena cara.
INGREDIENTES:
4 peritas
2 higos
125 gr. frutos del bosque (pueden ser congelados)
1 yogurt griego
unas hojitas de menta
PREPARACION:
Preparar el fuego. Limpiar las peras y envolverlas con papel de aluminio. Introducirlas bajo las brasas y esperar 30 minutos a que se asen. Una vez pasado ese tiempo, sacar con cuidado y retirar el papel de aluminio.
Triturar los frutos del bosque junto con el yogurt griego. Repartir en 4 platos. Colocar sobre esta crema una perita, el higo cortado en láminas y unas hojitas de menta. Voilà.
que rica receta y que bonitas fotos. Bss guapa-.
Delicioso post, desde la receta, pasando por las fotos y lo mejor, esa peque que está para comérsela!!!!!!!!
Disfrutad del verano.
Besitos
Una receta divina! Me encantan los higos, las peritas...todo!
Qué combinaciones tan frescas haces!
Está preciosa tu princesita!!!!
que delicia de recta,ademas de facil y asi acompañada de esas fotos estupendas..todavia sabe mejor.
besos Esther
Me como la recetita muy a gusto... pero luego me pido uno de los mofletes de esta hermosura! Está para comérsela!!
Besos
Sandra
Pero qué muñeca!!! qué bracitos y qué manitas... está doble!! ;-)
Son divinos loa niños tan gorditos, así era el Mini con un año.
El postre divino, super apetecible!
Esta mañana he comprado unas peras ercolinas creo que se llaman porque me ha llamado la atención su colorido pero no sabía como prepararlas, nunca se me habría ocurrido asarlas a la brasa, me parece una idea estupenda.
Un besote
Es tu niña la de la foto..que grande y guapa que esta!!!
La receta me gusta mucho, una combinación muy rica y las fotos...que decirte...una maravilla.
muxus
Oh! Higos y peras: con esos ingredientes esta receta sólo puede ser una cosa: una exquisitez! y qué fotografías más bonitas!
Un besote
que niña más guapa que tienes!!!! la receta es muy acertada para esta época. Me encanta. Besitos guapa
Me encanta.
Te ha quedado genial esta receta.
Besos
Una receta bien rica y vistosa, vamos en tu línea. Que no te quepa duda que la haré, ya te contaré.
Besos.
Que pinta mas genial tiene la receta! Y que fotos mas preciosas. Me encanta!
Un saludo.
Mikey.
perfecta la receta para esos días veraniegos que (crucemos los dedos) aún nos quedan en el Norte!
y para qué voy a hablar de las fotos... :)