MUFFINS DE CHAMPIÑONES Y BACON AHUMADO





Hoy hace un mes que nació La Tarte Divine. Aún solo balbucea, y no sabe andar, pero está aprendiendo a hacerlo. Es sólo cuestión de constancia, trabajo, y amor.



INGREDIENTES para 10 muffins:

1 taza de harina especial para bizcocho (lleva levadura)
3 claras
1 yema
8 champiñones
3 lonchas de bacon ahumado
1/2 taza de nata líquida
1 cucharada de semillas de sésamo
5 tomates cherry
Sal
Aceite de oliva

PREPARACION:

Saltear los champiñones y el bacon cortado en daditos. Calentar el horno a 200ª. Mezclar en una fuente la harina, las claras y la yema, la sal y la nata, hasta conseguir una crema. Añadir el salteado. Untar los cuencos para muffins con mantequilla y rellenar hasta la mitad con la crema obtenida. Colocar en el centro medio tomate cherry y unas semillas de sésamo y hornear durante 20-25 minutos, hasta que se doren.




8 Responses so far.

  1. Esti says:

    Feliz cumplemés!

  2. Mónica says:

    Gracias Esti!

  3. antonia says:

    Sí, feliz cumplemes!!!Y en un mes tienes un blog delicioso de ver y con un montón de recetas interesantísimas. Me encanta esta última entrada!!

  4. Mónica says:

    Gracias Antonia!!!

  5. Ivana says:

    que maravilla!!!
    besitos

  6. Ana says:

    Feliz cumple mes!!! La tarte divine tien cada día mejor aspecto, sigue así!!

    Besos!!

  7. Mónica says:

    Qué bien sienta vuestro apoyo. Muchas gracias a todas!

    Bsitos

  8. Vir says:

    Jolín Moni, que cositas más chulis haces. Algun dia pondré en práctica alguna de estar recetas.
    Un besito.