La vida está llena de recuerdos intensos. Pero los de la infancia son los más perdurables. Aunque el color del recuerdo se vaya ajando. En la Plaza Guipuzcoa aún los niños observan a los patos en el estanque. Y en el parque los columpios siguen balanceándose. El embase de los petit suisse no ha cambiado ni el raca-raca de la cucharilla cuando el placer se esfuma. Su sabor aún hace que mis ojos se cierren de regusto.
INGREDIENTES:
-200 gr. de crema fresca.
-1 tarrina de queso de untar
-4 hojas de gelatina
-100 gr. de azúcar
-150 gr. de fresas
- 25 gr. de pistachos pelados
-25 gr. de piña confitada
-1 lima
PREPARACION:
Mezclar el azúcar con la crema fresca y el queso y obtener una masa. Batir las fresas. Hidratar las hojas de gelatina. Calentar el batido de fresas. Añadir fuera del fuego las hojas de gelatina. Volver a poner al fuego hasta que la gelatina se haya diluído. Juntar en un bol las dos mezclas anteriores hasta conseguir una crema uniforme. Verter en vasos individuales e introducir en la nevera dejando reposar por lo menos 1 día. Antes de servir, espolvorear con pistachos y piña confitada triturada, y aromatizar con lima rallada.
Strawberries and cream, this is such a lovely recipe.
Mimi
Creo qno hay manera mejor de empezar el dia q leyendo una de tus entradas...gracias!
Un beso,
Delicioso. Otra forma de comer las fresas. Hay que aprovechar la temporada.
Un saludo, Begoña
Ohhhh, Mónica, que delicia nos has traído hoy, me gusta el crujiente que le has puesto, todo un acierto.
Besitos y buen fin de semana
Mónica, hola guapa,
Un postre delicioso que no le falta detalle con ese crujiente.
¡Uno de los mejores recuerdos de la infancia!
Feliz finde, besos,
Marina
uau Monica, esto es muy tentador...y alos niños les encantaria seguro!
Impresionante, suena genial!
Que manera de publicar recetas! lo tuyo es increible... como lo haces? me encanta!
Un besito
Perfectos los vasitos y las fotos!!!
Me encanta la presentación!
Besos"!
hello
I have a price for you on my blog, you can take it
good day
La presentación me parece perfecta y la combinación deliciosa!!
hola!
no cocino pero me encantan tus fotos.
un blog precioso. volveré.
La receta debe estar ríquisima, con lo que me gustan los pistaños, las fresas, ummmm, bueno todo.
Las fotos preciosas.
Bss.
Querida amiga, tus post son pura poesia, son bellos, hermosos divinos.
Muchas gracias por hacerme feliz cada vez que entro en tu rincón en el mundo. Un besito dulce.
magnifica forma de empezar.. o terminar, el dia, con un vasito de estos...
Un abrazo
Hola Mónica, que rico...la entrada preciosa...
besos
Acabo de descubrir tu blog y me parece todo él una delicia, desde las rcetas hasta las fotografías que son preciosas, felicidades!
tus entradas en el blog y tú sois absolutamente encantadoras... y muy jóvenes!Los petit suisse te recuerdan a tu infancia?????!!!
besos, guapa
el post tan bonito como siempre, y el petit suisse....mmmmmm, qué rico, yo era de la de dos en vez de uno
Monica, eres tan dulce como tus postres,que cosa más rica nos traes y las fotos, ¡¡¡son geniales!!!
Me has hecho recordar la plaza Gipuzkoa era el unico sitio donde se veian patos entonces y a mi me parecía como ir al zoo ja ja ja.muxutxo wapa
Rico, rico, rico...
Esos sabores de la niñez jamás se olvidan, cómo algunos olores y ciertas sensaciones.
Las fotos también están ricas!!!
Besotes!!!
ummm y yo sin postre!
no puede ser!
besitos
Qué maravilla de postre. Rico hasta no poder parar de comerlo. Los vasitos son una monada.
Besos.
en respuesta a "unparenlacocina", confirmo: Mon es muy dulce en la cocina y como amiga!
es un honor... y le hizo unas fotos "divines" a mi little Ander, además de dedicarle 1 postre.
¿no es 1 amor?
besotes
Tu blog es una locura, que fotos más bonitas y qué recetas, para volverse loca sentada delante el ordenador y no poder tomar nada!!!!
Besos y buen fin de semana