Hay ciertos lugares que se descubren tremendamente especiales por su sencillez.
Ingredientes:
- 1 lt de Leche.
-8 Huevos.
-250 grs de Azúcar.
-200 grs dde Harina.
-200 grs de Mantequilla.
Elaboración:
Batir los huevos enteros junto con el azúcar en un bol. Cuando ésto tenga el aspecto de una crema blanca, añadir la mantequilla fundida. Añadir la harina y batir. Añadir leche tibia. Batir todo hasta que conseguir una mezcla sin grumos. Reservar en la nevera 10 minutos. Encender el horno para que se precaliente. y colocar la mezcla que habremos sacado de la nevera en un molde enharinado. Introducir dentro del horno a 200º unos 45 minutos. El pastel tiene que quedar dorado en los costados y por encima. Para ello te puedes ayudar del Grill que tiene el horno.
Una vez fría, se puede decorar con coulis de moras, fresas o cualquier delicia silvestre.
mmmm q rica esa tarta!!!! me parece q la voy a hacer el finde en casa para commer con amigas!!! muy bueno el blog ya q estoy te paso la receta de una tarta q siempre hago los findes http://bit.ly/aTW3xP besosss
Monica,pero q cosa tan facil y tan rica! me la llevo, voy a ver q le pongo por encima...
Un beso,
Jolin que cosita mas rica, y que pinta mas buena tiene por favor!!!! como todo lo que haces wapa!
Un besito
Me parece muy acertada la comparación....maravilllosa.
Un saludo, Begoña
oohh!!! que pintaaa! y que fotos!
me encanta la sencillez!
besitos
Thats such a gorgeous looking dessert!
Genial la tarta y el lugar ;)
Muxus!
una idea fantastica ,,, otro que se lleva la receta...
Un abrazo
c'est un beau dessert la tarte est magnifique
bonne soirée
Querida amiga, tus posts son divinos, llenos de ternura y de saber hacer. Nos tienes enamorados!
Fantástica, sencilla y perfecta! feliz semana guapa!
qué buena esta tarta y qué bonitas fotos...
besos, guapa
Qué fotos más bonitas, por cierto, ¿qué significa jaialai?
Un beso
sigo buscando el arroz y no lo encuentro en la receta :/
Simple and elegant tart.
Mimi
Blo: fueron los marineros vascos los que trajeron esta receta de los mares de Filipinas. Allí la hacían con harina de arroz, de ahí su nombre. Pero efectivamente la que hacemos aquí no lleva ese ingrediente. ;)
Linda Susan: Jai-alai (que significaría "fiesta alegre") es el juego de cesta punta y que se practica en los frontones. Es un deporte de origen vasco. Aquí es raro es pueblo que no tiene su frontón. Si observas en las fotografías, no son más que tres paredes lisas, pintadas con las rayas reglamentarias.
A todos, gracias por vuestros comentarios.
Sencillamente genial.
muxus
Tienes un blog divino, como el título indica. Me alegro de haberte descubierto. Un beso, Marta