Verde








































CREPS DE ESPINACAS CON ENSALADA

INGREDIENTES


3 huevos

50 g de mantequilla

75 gramos de harina

250 ml de leche entera

Hojas de espinaca frescas

Canónigos

Pasas

Albaricoques

Queso de cabra

Aceite de oliva

Sal



PREPARACIÓN


Batir los huevos y añadir la harina, la espinaca previamente hervida y escurrida, la mantequilla derretida, la leche y una pizca de sal. Mezclar. Preparar los crepes muy finos y reservar. En un recipiente, colocar los canónigos, las pasas previamente hidratadas, los albaricoques cortados en brunoise, y el queso de cabra desmenuzado. Aliñar con sal y aceite. Distribuir la ensalada en los crepes, doblar por la mitad y servir


 


--------------------------------------------------------------------------------------------------------

CREPES AUX EPINARDS AVEC DE LA SALADE
INGREDIENTS

3 œufs
50 gr de beurre
75 gr de farine tamisée
250 ml de lait entière
Des feuilles d’épinard fraiches
Mâche
Raisins secs
Abricot
Fromage de chèvre
Huile d’olive
Sel



PREPARATION


Battre les œufs et incorporer la farine, le beurre fondu, le lait et les épinards bouillis (et essorés) et une pincée de sel. Triturer. Préparer des crêpes très fins et mettre de coté. Dans un saladier, disposer la mâche nettoyée, les raisins secs hydratés au préalable, les abricots coupés en bru noise, et le fromage de chèvre émietté. Assaisonner avec l’huile et saler. Disposer la salade sur les crêpes, et les plier.





Fotografías tomadas en Saint-Emilion (Francia)


All photos ©Monica Estevez 2012







Colaboración con Loreak Mendian






Translated by Trade Trad









6 Responses so far.

  1. Kako says:

    Que belleza de lugar! y la receta me parece divina, me encanta!
    bss.

  2. Mayte says:

    Maravillosamente verde, el paseo, la receta y cada momento en verde, una delicia!

    Besos.

  3. Heva says:

    El paseo, estupendo, como nos tienes acostumbrados, la receta, vegetariana ¿que más puedo pedir? pues si, me encantaría poder echarme en ese prado taaaaan verde a disfrutar de un delicoso crep.
    Feliz verano!

  4. Me encanta el verde, precioso. Un beso

  5. Preciosas fotografías Mónica! los crepes seguro que son una delicia! feliz verano, un beso

  6. luisa says:

    que belleza y que maravilloso paseo. La receta me encanta tb. Genial como sp. bss