CREPS DE ESPINACAS CON ENSALADA
INGREDIENTES
3 huevos
50 g de mantequilla
75 gramos de harina
250 ml de leche entera
Hojas de espinaca frescas
Canónigos
Pasas
Albaricoques
Queso de cabra
Aceite de oliva
Sal
PREPARACIÓN
Batir los huevos y añadir la harina, la espinaca previamente hervida y escurrida, la mantequilla derretida, la leche y una pizca de sal. Mezclar. Preparar los crepes muy finos y reservar. En un recipiente, colocar los canónigos, las pasas previamente hidratadas, los albaricoques cortados en brunoise, y el queso de cabra desmenuzado. Aliñar con sal y aceite. Distribuir la ensalada en los crepes, doblar por la mitad y servir
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CREPES AUX EPINARDS AVEC DE LA SALADE
INGREDIENTS3 œufs
50 gr de beurre
75 gr de farine tamisée
250 ml de lait entière
Des feuilles d’épinard fraiches
Mâche
Raisins secs
Abricot
Fromage de chèvre
Huile d’olive
Sel
PREPARATION
Battre les œufs et incorporer la farine, le beurre fondu, le lait et les épinards bouillis (et essorés) et une pincée de sel. Triturer. Préparer des crêpes très fins et mettre de coté. Dans un saladier, disposer la mâche nettoyée, les raisins secs hydratés au préalable, les abricots coupés en bru noise, et le fromage de chèvre émietté. Assaisonner avec l’huile et saler. Disposer la salade sur les crêpes, et les plier.
Fotografías tomadas en Saint-Emilion (Francia)
All photos ©Monica Estevez 2012
Colaboración con Loreak Mendian
Translated by Trade Trad
Que belleza de lugar! y la receta me parece divina, me encanta!
bss.
Maravillosamente verde, el paseo, la receta y cada momento en verde, una delicia!
Besos.
El paseo, estupendo, como nos tienes acostumbrados, la receta, vegetariana ¿que más puedo pedir? pues si, me encantaría poder echarme en ese prado taaaaan verde a disfrutar de un delicoso crep.
Feliz verano!
Me encanta el verde, precioso. Un beso
Preciosas fotografías Mónica! los crepes seguro que son una delicia! feliz verano, un beso
que belleza y que maravilloso paseo. La receta me encanta tb. Genial como sp. bss