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PETIT POT DE MANGO Y GALLETA DE CANELA



Mi paladar surfeando en un mar de mango y canela.






INGREDIENTES:


El puré de un mango

El zumo de 1/2 limón
2 cucharadas de azúcar morena
400 ml. de nata 35% m.g.
150 ml. de leche
5 hojas de gelatina
1/2 cucharadita extracto vainilla
6 galletas de canela




PREPARACION:

Pelar el mango y trocear. Introducir en la batidora y batir hasta conseguir un puré. Añadir el zumo de medio limón y volver a batir para que se mezcle todo.

Hidratar las hojas de gelatina.

Calentar en un cazo la leche, la nata y el azúcar.  Cuando comience a hervir, retirar del fuego e incorporar el puré y la vainilla removiendo con una cuchara de madera. Añadir las hojas de gelatina y seguir removiendo, ahora con el cazo a fuego lento hasta que se diluya la gelatina.

Colocar en el interior de los vasitos las galletas de canela en posición transversal, y rellenar con la crema hasta dejar una parte de la galleta a la vista.  Si los vasos son anchos, se rellenan y por último se coloca encima la galleta.

Dejar reposar en la nevera durante un par de horas hasta que la crema se solidifique.





20 Responses so far.

  1. Anónimo says:

    Una recta deliciosa!! me encanta! Y que maravilla de fotos, es la estampa que veo todos los días cuando bajo al malecón a ver las olas.

    Un abrazo!!

  2. Nica says:

    Me gusta la receta, pero más me gustan las fotos que has publicado transmiten mucho serenidad.
    Bessos

  3. Silvia says:

    Tan delicioso como bonito. Unas fotos espectaculares :D

    Besos.

  4. Núria says:

    Una receta muy rica y la combinación de sabores ha de estar deliciosa. Las fotos geniales
    muxus

  5. Ivana says:

    oohh!! que rico! el mango con canela!! tengo que probarlo!
    besitos

  6. Las fotos son preciosas y el postre tiene una combinación sorprendente, debe estar buenísmo. Un beso

  7. Acertadísimos colores para esta receta!!! Que harmonía!Y esas galletas de canela, que recuerdos!! A ver si encuentro algún sitiio que me vendan un buen mango y probaré de hacer esta receta seguro! Gracias de nuevo!

  8. Mónica! Adoro tus fotos, me apasionan... tienen un aire tan nostálgico... sigue deleitándonos por mucho tiempo :)

  9. Mónica qué fotografías!!!!! me encantan tus entradas, esa mirada al mar, la dulce espera del surfista esperando la "ola" y tus fantásticas recetas, como esta excelente combinación de mango y canela. Besos

  10. Alba says:

    Qué ricas las galletas de canela y con el mango seguro que combinan muy bien.
    Tus fotos como siempre son fantásticas. Es increible tu capacidad para transmitir!

    Muchos besos!! :)

  11. antonia says:

    ¡que delicia, Mónica! no sé qué es más delicioso, la receta, o las fotos!
    gracias
    besos

  12. Esther says:

    Una receta tan facil que se vuelve espectacular...con esas fotos que nos transmiten todo.Besos Esther

  13. Paula says:

    una receta rica y sencilla acompañada como siempre de unas espectaculares fotografías ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.blogspot.com

  14. Olga says:

    Sus imágenes son absolutamente impresionantes ... tan real pero irreal!

  15. que delicia de todo, de fotos de receta. De 10. ,Bss.

  16. YO says:

    Sé que me repito, pero es que es un placer pasear por tu blog y ver tus imágenes.
    Probaré con la receta porque tiene muy buena pinta.

    Un abrazo, Yolanda.

  17. Kako says:

    Mónica, esto debe ser una delicia, con esa galleta sumergida, me encantó!
    Besos

  18. SandeeA says:

    He descubierto tu blog a través del evento photoblog y haces unas fotos divinas... me encanta!

  19. lili says:

    ummm qué bueno!
    qué bonitas fotos... como siempre

    angie

  20. Alfons says:

    un 10 por la receta y otro 10 por las magnificas fotos... total un 20!!
    un abrazo