Mi paladar surfeando en un mar de mango y canela.
INGREDIENTES:
El puré de un mango
El zumo de 1/2 limón
2 cucharadas de azúcar morena
400 ml. de nata 35% m.g.
150 ml. de leche
5 hojas de gelatina
1/2 cucharadita extracto vainilla
6 galletas de canela
PREPARACION:
Pelar el mango y trocear. Introducir en la batidora y batir hasta conseguir un puré. Añadir el zumo de medio limón y volver a batir para que se mezcle todo.
Hidratar las hojas de gelatina.
Calentar en un cazo la leche, la nata y el azúcar. Cuando comience a hervir, retirar del fuego e incorporar el puré y la vainilla removiendo con una cuchara de madera. Añadir las hojas de gelatina y seguir removiendo, ahora con el cazo a fuego lento hasta que se diluya la gelatina.
Colocar en el interior de los vasitos las galletas de canela en posición transversal, y rellenar con la crema hasta dejar una parte de la galleta a la vista. Si los vasos son anchos, se rellenan y por último se coloca encima la galleta.
Dejar reposar en la nevera durante un par de horas hasta que la crema se solidifique.
Una recta deliciosa!! me encanta! Y que maravilla de fotos, es la estampa que veo todos los días cuando bajo al malecón a ver las olas.
Un abrazo!!
Me gusta la receta, pero más me gustan las fotos que has publicado transmiten mucho serenidad.
Bessos
Tan delicioso como bonito. Unas fotos espectaculares :D
Besos.
Una receta muy rica y la combinación de sabores ha de estar deliciosa. Las fotos geniales
muxus
oohh!! que rico! el mango con canela!! tengo que probarlo!
besitos
Las fotos son preciosas y el postre tiene una combinación sorprendente, debe estar buenísmo. Un beso
Acertadísimos colores para esta receta!!! Que harmonía!Y esas galletas de canela, que recuerdos!! A ver si encuentro algún sitiio que me vendan un buen mango y probaré de hacer esta receta seguro! Gracias de nuevo!
Mónica! Adoro tus fotos, me apasionan... tienen un aire tan nostálgico... sigue deleitándonos por mucho tiempo :)
Mónica qué fotografías!!!!! me encantan tus entradas, esa mirada al mar, la dulce espera del surfista esperando la "ola" y tus fantásticas recetas, como esta excelente combinación de mango y canela. Besos
Qué ricas las galletas de canela y con el mango seguro que combinan muy bien.
Tus fotos como siempre son fantásticas. Es increible tu capacidad para transmitir!
Muchos besos!! :)
¡que delicia, Mónica! no sé qué es más delicioso, la receta, o las fotos!
gracias
besos
Una receta tan facil que se vuelve espectacular...con esas fotos que nos transmiten todo.Besos Esther
una receta rica y sencilla acompañada como siempre de unas espectaculares fotografías ;)
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Sus imágenes son absolutamente impresionantes ... tan real pero irreal!
que delicia de todo, de fotos de receta. De 10. ,Bss.
Sé que me repito, pero es que es un placer pasear por tu blog y ver tus imágenes.
Probaré con la receta porque tiene muy buena pinta.
Un abrazo, Yolanda.
Mónica, esto debe ser una delicia, con esa galleta sumergida, me encantó!
Besos
He descubierto tu blog a través del evento photoblog y haces unas fotos divinas... me encanta!
ummm qué bueno!
qué bonitas fotos... como siempre
angie
un 10 por la receta y otro 10 por las magnificas fotos... total un 20!!
un abrazo